Кухня: европейская

80–650 руб..
Рейтинг:
50 оценок

Если вы мечтаете попробовать как можно большее количество блюд разных народов — европейская кухня ждет вас. В нее входит широкое множество рецептов, потому что территория Европы имеет внушительные размеры: это и кухня Франции с ее воздушными круассанами, и кухня Италии с аппетитной пиццей, и знаменитый греческий салат с фетой, и гаспачо из Испании — список просто огромен. Особо полезной считают средиземноморскую кухню, так как ее характерная особенность — принцип питания только свежеприготовленными блюдами, и повара этой кухни очень часто применяют для готовки легко усваиваемое организмом оливковое масло.

  • Салаты
  • Салат Оливье с говяжьей вырезкой, 250гр
    380 руб..
  • Цезарь с курицей, 250гр
    450 руб..
  • Цезарь с креветками, 250гр
    650 руб..
  • Детское меню / Гарниры
  • Гнездо макароны, 100/ 10 гр
    80 руб..
  • Паста | Бургеры
  • Паста карбонара, 330гр
    400 руб..
  • Фетучини сальмоне, 330гр
    440 руб..
  • Черная паста с морепродуктами, 330гр
    490 руб..
  • Пене с белыми грибами, 330гр
    450 руб..
  • Паста четыре сыра, 350гр
    450 руб..
  • Бургер с беконом, 350/ 100 / 40 гр
    420 руб..
  • Бургер четыре сыра, 400/ 150 / 40 гр
    400 руб..
  • Бургер с луковыми кольцами, 350/ 100 / 40 гр
    400 руб..
  • Буритто, 350гр
    380 руб..